Шницель «Домашний» говяжий  
 

Как правило, шницель говяжий подают с

овощными салатами, отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

 

 

          Описание

          Состав: мясо птицы, говядина, свинина,

          соевый белок, сухпри панировочные,

          лук, ческон, соль, перец.

          Энергетическая ценность 100г. продукта:

          белок - 13г., жир - 12г., калорийность - 171ккал.

          ТУ 9214-197-23476484-04

          Не содержит ГМИ!

          Срок хранения: при -10 до 30дней.

          при -18 до 3 месяцев.

          Фасовкав коробках 6кг. 

 

 

 

 

 

Способ приготовления: шницель разморозить, положить на разогретую сковородку,

обжаривать с двух сторон, довести до готовности в духовке.   

 

 

 Цены на продукцию смотрите в прайс-листе, прайс-лист всегда актуален.

Rambler's Top100