Как правило, шницель говяжий подают с
овощными салатами, отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

Описание
Состав: мясо птицы, говядина, свинина,
соевый белок, сухпри панировочные,
лук, ческон, соль, перец.
Энергетическая ценность 100г. продукта:
белок - 13г., жир - 12г., калорийность - 171ккал.
ТУ 9214-197-23476484-04
Не содержит ГМИ!
Срок хранения: при -10 до 30дней.
при -18 до 3 месяцев.
Фасовка: в коробках 6кг.
Способ приготовления: шницель разморозить, положить на разогретую сковородку,
обжаривать с двух сторон, довести до готовности в духовке.
Цены на продукцию смотрите в прайс-листе, прайс-лист всегда актуален.
|