Люля-кебаб  
 

Люля-кебаб заворачивают в нарезанный лаваш, гарнируют луком, зеленью.

В летнее время к люля-кебабу можно подать поджаренные помидоры.

 

            

 

 

                                                                

Описание

Состав: мясо птицы, говядина, свинина, соевый белок, сухпри панировочные, лук, соль, перец, петрушка.

Энергетическая ценность 100г. продукта: белок - 12г., жир - 12г., калорийность - 164ккал.

ТУ 9214-197-23476484-04

Не содержит ГМИ!

Срок хранения: при -10 до 30дней. при -18 до 3 месяцев.

Фасовкав коробках 6кг. 

 

 

 Цены на продукцию смотрите в прайс-листе, прайс-лист всегда актуален.

Rambler's Top100